3つの基本方針

最終更新日:
 

3つの基本方針

ⅰ 農業を通して、健康づくりをテーマとした食の取組を基本に、多くの人との繋がり(絆)を大切に、農業体験等のファームリハビリテーションを提供します。
ⅱ 農業を通して、安全・安心な食材の供給と機能性の高い農産物等の情報提供を行い、みゆきの里の食文化の発展に貢献します。
ⅲ みゆきの里の経営資源(4法人の総合力)を活用し、6次産業化に向けた研究開発を行い、製品としての健康茶やハーブティーの販売を推進します。

 

事業概要1:主要4事業

健康ファーム画像4

 

事業概要2:医福食農連携事業

健康ファーム画像5

 

未来事業展望:医福食農連携事業

健康ファーム画像6
このページに関する
お問い合わせは
(ID:187)

保健・医療・福祉が有機的に連携した
みゆきの里

copyright(c) みゆきの里 All Rights Reserved.